Sie befinden sich auf: Home > Willkommen

Willkommen

Seit über 125 Jahren bietet die Sportgemeinde Nußloch ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot in Nußloch an.

Wir sind im Rhein-Neckar-Kreis einer der Großvereine mit ca. 1500 Mitgliedern in 6 Abteilungen.

Gerne informieren wir Sie über die breit gefächerten Möglichkeiten - für Jung und Alt, für Groß und Klein - für alle ist das richtige Angebot dabei. Egal ob Sie sich auf eine Sportart spezialisieren möchten oder ein möglichst abwechslungsreiches Programm bevorzugen - je nach Zeit, Lust und Laune - bei der Sportgemeinde Nußloch finden Sie, was Sie suchen.

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Homepage dazu einen guten Überblick gibt und Ihnen zu Ihren Fragen eine schnelle Navigation ermöglicht. Oder schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, informieren Sie sich über unser Angebot, es wird Ihnen zusagen.

Falls Sie Fragen haben, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Viel Spaß beim Surfen auf unserer Homepage wünscht Ihnen

Ihr Wolfgang Schneider

Vorstand 1, SG 1887 Nußloch e.V.

3. Einzug der Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2017

01.09.2017

3. Einzug der Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2017

Sehr geehrte Mitglieder der Sportgemeinde 1887 Nußloch e.V.,

für alle Neumitglieder, die mit dem 2. Beitragseinzug im Mai 2017 noch nicht erfasst wurden, werden wir den Beitrag für 2017 in der kommenden Woche spätestens bis zum

30.09.2017

per Banklastschriftverfahren einziehen.

Um unnötige Bankgebühren durch Rückbelastung von Lastschriften für die SGN zu vermeiden, bitten wir Sie auf die nötige Kontodeckung zu achten. Unnötige Bankgebühren werden wir dem jeweiligen Mitglied weiterbelasten.

Haben Sie Probleme mit dem eingezogenen Beitrag, dann reden Sie bitte erst mit uns: sg-nussloch@t-online.de (Geschäftsstelle), bevor Sie eine Rücklastschrift veranlassen. Wir werden die Angelegenheit binnen einer Woche klären.

Unsere Gläubiger-Identifikationsnummer ist: DE24ZZZ00000150081. Die SEPA- Mandantenreferenznummer ist die individuelle Mitgliedsnummer.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

Sportgemeinde 1887 Nußloch e.V.

Peter Neubauer

(Kassenwesen)

Einverständniserklärung für Fotos von minderjährigen Vereinsmitgliedern

04.01.2017

Einverständniserklärung für Fotos von minderjährigen Vereinsmitgliedern

DVD Video von der 125 Jahr Feier ist in der Geschäftsstelle zu erhalten!

Trailer hier