Willkommen

Seit über 125 Jahren bietet die Sportgemeinde Nußloch ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot in Nußloch an.

Wir sind im Rhein-Neckar-Kreis einer der Großvereine mit ca. 1500 Mitgliedern in 6 Abteilungen.

Gerne informieren wir Sie über die breit gefächerten Möglichkeiten - für Jung und Alt, für Groß und Klein - für alle ist das richtige Angebot dabei. Egal ob Sie sich auf eine Sportart spezialisieren möchten oder ein möglichst abwechslungsreiches Programm bevorzugen - je nach Zeit, Lust und Laune - bei der Sportgemeinde Nußloch finden Sie, was Sie suchen.

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Homepage dazu einen guten Überblick gibt und Ihnen zu Ihren Fragen eine schnelle Navigation ermöglicht. Oder schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, informieren Sie sich über unser Angebot, es wird Ihnen zusagen.

Falls Sie Fragen haben, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Viel Spaß beim Surfen auf unserer Homepage wünscht Ihnen

Ihr Wolfgang Schneider

Vorstand 1, SG 1887 Nußloch e.V.

Die Chronik zum 125 jährigen Jubiläum

03.12.2014

Video "Chronik der Sportgemeinde 1887 Nußloch e. V.

DVD Video von der 125 Jahr Feier ist in der Geschäftsstelle zu erhalten!

Trailer hier